Cette année, le thème du symposium sur la nutrition et la santé portera sur l’alimentation durable.
Vous aurez l’occasion d’entendre des experts reconnus mondialement qui travaillent notamment pour l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO), l’Université McGill, l’University of California, Davis et Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Au terme de ce symposium, vous :
- Aurez une meilleure compréhension des définitions et des objectifs d’une alimentation durable
- En saurez plus sur l’impact de la production animale sur la durabilité environnementale, particulièrement en ce qui a trait à la production alimentaire canadienne
- Comprendrez mieux les implications nutritionnelles d’une alimentation à base de plante ou « flexitarienne » comme le propose EAT-Lancet
Pour consulter le programme et vous inscrire, sélectionnez la ville de votre choix :
– Montréal, le 29 octobre 2019 – aussi offert en webdiffusion en français
– Edmonton, le 30 octobre 2019 – aussi offert en webdiffusion en anglais
Pour obtenir plus d’information, visitez notre site web.